注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

从自身做起,保持党员的纯洁性  

2012-03-26 17:34:57|  分类: 做人做事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第七次全体会议最近在北京举行,全会号召,全党同志要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,振奋精神、开拓进取、团结奋斗、努力工作,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为推动经济社会又快又好发展、迎接党的十八大胜利召开作出应有贡献。作为一名基层普通共产党员,要紧跟党的战略部署,同党中央保持高度一致,结合自己实际情况,按照领导的要求,认真履行自己的工作职责,踏踏实实地工作,不分份内份外工作,认真按时按质按量完成自己的工作,让领导放心,让同事放心,让同和自己打交道的部门、单位、各种人放心,在自己所做的工作中严格按一名合格的共产党员起模范带头作用,在具体的工作中体现出教书育人、管理育人、服务育人,这样就保持了党员的先进性和纯洁性。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017