注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

磨练品志传友谊 劝君参与齐效骑  

2012-07-09 11:44:21|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年7月8日是“阳泉市自行车运动协会”成立搞的一项纪念活动。爱好骑自行车的车友们聚集在南山公园门口,每人的自行车上插上一面小国旗,上午9点 车友们整装待发沿着市里的主要街道慢行,一路宣传骑车强身健体的好处,远离赌桌,充分吸收大自然的新鲜空气,领略大自然的美景。广交朋友,交流生活体会;传播友谊,提高生活品位;强身健体,提高生活质量。促和谐,树正气,除病魔,祛邪气,磨练每个人的意志、品质,发扬团队协作、合作、互帮互助精神,这是具有意义的活动,是一项很好的健身运动,希望有条件、适合这项运动的人们积极参与进来,为社会主义精神文明建设做出力所能及的贡献,为自己延年益寿、活的精彩努力锻炼吧!为此我题词如下:

                                     崇尚新潮树正气,

                                     强身健体聚一起。

                                     神行太保驰万里,

                                     消除病魔祛邪气。

                                     铁流滚滚真壮丽,

                                     磨练品志传友谊.

                                     领略沿途好风景,

                                     劝君参与齐效骑。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017