注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

人归本源【原创】  

2013-01-01 10:37:21|  分类: 杂评感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我在2012年12月14日转载了【从莫言的“我不知道”到易中天的“关你鸟事"】一文,对我们很有现实的教育意义,现在加注我的点评:两位大师的回答,真精彩!真了不起!他们把自己的真实思想表达出来,不做作,不虚假,超世俗,很自然,尽显大师风范,我佩服、我崇敬、我欣赏!人归本源,勇气可嘉可贺!清新的学者风度,静水深流。我国著名教育家陶行知先生的名言“千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。”用到这里最恰当不过。今年国家把生态文明建设、党把反腐倡廉建设放在重要地位,文化、教育界也要同党中央保持一致,净化学术空气,灭“假大空”,树“真实美”,两位大师给我们树立了榜样。今后要不断丰富人们追求的精神生活,繁荣多种形式的艺术市场,创造出更多更好的影视、文学作品,满足人们的不同需求,促进社会主义文化建设大发展,不仅要建成经济强国,也要建成文化强国。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017