注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

千姿百态郁金香【原创】  

2013-04-22 17:29:44|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阳泉城市中心公园每年的4月举行郁金香花展,今年是第五届了。当你步入公园时,除了郁郁葱葱的树木外,映入眼帘的就是那千姿百态的郁金香,草地上,林荫间,小路旁,到处盛开着一朵朵又大又艳、状如酒杯的郁金香,红的如火、黄的似金、白的赛雪,更有粉红色的、深蓝色的、银白色的、绛紫色的......她们美丽如织锦般铺满了整个公园,令人眼花缭乱,游人们在这赏花时节迷恋着郁金香的风采,陶醉在自然造化的美景中,享受着郁金香散发淡淡清香的愉悦,就像市教育局局长高巨海对郁金香抒发的内心感受那样-------千姿百态郁金香,溢彩流光曳画廊。姹紫嫣红春满地,争奇斗艳色无双。
千姿百态郁金香【原创】 - 自娱自乐 - 自娱自乐
 
 
 
千姿百态郁金香【原创】 - 自娱自乐 - 自娱自乐
千姿百态郁金香【原创】 - 自娱自乐 - 自娱自乐
 
千姿百态郁金香【原创】 - 自娱自乐 - 自娱自乐
 
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017