注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

反腐倡廉树正风(1)(诗)【原创】  

2013-05-16 08:55:41|  分类: 自创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            文/自娱自乐

多数官员不情愿,硬着头皮去赴宴。下级陪着上级转,我喝干来你随便。

官场吃喝真腐烂,屡禁不止为哪般。特权阶层乱消费,公私不分没人管;

吃掉人民的公心,喝掉人民的情分。毁掉公仆的形象,忘掉为官的宗旨。

损坏国家的利益,浪费国家的税款。破坏干群的关系,失去职工的信任;

八项规定一出台,狠刹吃喝坏习气。不是吃喝刹不住,而是高层管得松。
新任领导抓根本,反腐倡廉树正风。一抓就灵显神威,还是正义在心中;

各级党委要反省,狠抓落实不松动。心里想着老百姓,歪风邪气自然清。

全体干部跟党走,学习模范焦裕禄。重塑公仆新声誉,帮助人民解忧愁。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017