注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

当代英雄颂---系列人物(八、孔繁森)(诗)【原创】  

2013-10-26 12:52:53|  分类: 当代英雄颂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/自娱自乐

                        8、人民的好公仆------孔繁森(领导干部)

2009年9月,孔繁森被评为100位新中国成立以来感动中国人物之一。

     孔圣后人孔繁森,大爱无疆民族魂。

     勤政为民想百姓,扎根基层串乡村。
     援藏两番进雪域,真心实干脱贫困。

     廉洁奉公不染尘,血洒阿里立功勋。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017