注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

青春涌动(诗)【原创】  

2014-07-25 17:19:34|  分类: 集邮天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者·自娱自乐

       中国邮政将于2014年8月16日发行《第二届夏季青年奥林匹克运动会》个性化服务专用邮票一套1枚。为祝贺第二届青奥会在南京举行特配诗一首。

        2014年第二届青年夏季奥运会8月16日将在南京开幕,该运动会旨在聚集世界范围内所有的具有天赋的青年运动员,以组织一项具有高度竞技水平的赛事;此外,还应该在奥林匹克精神方面成为一项具有教育意义的项目,让青年们从运动中收获健康的生活方式。
       口号:分享青春 共筑未来 Share the Games Share our Dreams

青春涌动(诗)【原创】 - 自娱自乐 - 自娱自乐
                                          《青春涌动》
                 全球青年聚南京,青奥会上晒靓影。
                 彰显力量展活力,竞争崇尚靠公平。
                 传承友谊讲文明,行为健康促环境。
                 手心相连互欣赏,分享快乐保和平。
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017