注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

民主评议党员个人总结  

2014-09-03 15:22:29|  分类: 个人总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者/自娱自乐

         我是入党近三年的新党员,入党目的很单纯,信仰共产主义,信念永不变。自觉、自愿学习党中央下发的文件、资料,紧跟校党委的部署,深入学习、领会党的群众路线教育实践活动,立足本职,做好本职工作,以党员模范作用来影响周围的人,认真完成领导交办的任务,协助工会搞好工会工作,认真服务于教学第一线,积极参与中考、高考、会考、实验操作考等一系列工作,为教学全力以赴,按校党委的要求坚持学习有关书籍和下发的学习材料,认真写读书笔记和博客,超额完成校党委下达的学习任务,加强党性的修养、人格的完善,在为我校上教育教学质量新台阶做自己力所能及的贡献。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017