注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

祝爱乐合唱团南宁参赛成功(诗)【原创】  

2017-02-17 10:44:00|  分类: 自创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           作者/自娱自乐

参赛团友宁南行,旅途愉悦歌声频。赛场靓声展歌喉,超常发挥等佳音。

欢歌笑语不关情,异国地域玩尽心。待到载誉凯旋时,全体举杯共畅饮。

阳泉爱乐合唱团今天(2016.11.28)启程去广西南宁参加全国合唱比赛,随后去越南旅游,预祝他们取得好成绩,并玩的开心。

比赛结果获得金奖。可喜可贺。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017