注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

事成谢正义【原创】  

2016-06-27 16:23:53|  分类: 一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   作者/自娱自乐

        2016年6月22日早7:20左右在阳泉矿区十一中中考考点的考务组验收桌旁坐着突发感想,想起2005年发生的一件事,立刻拿笔写下,写了大约半个小时完成,最后一句作为日志的标题:

        2005年的后半年,我和妻子去阳泉人事局办事,遭刁难,同一位科长作斗争,该办的事不给办,不该办的事走后门给办了,我们夫妇很生气,找局长评理,科长刁难达半个月,我们忍无可忍,又找局长质问,你们办事是否送上礼才给办,如果送礼才办事,我们要到纪检委告你们,阳泉解决不了,我们就到省里告你们。经过几次交涉、斗争,在一些人的帮助下,事总算答应给办了。这个科长在办完事后还说,我从来就没有见过你们这样办事的。意思是:我没有收到礼,没有得到好处。请看,人民的公务员,赤裸裸的表白,人民政府的官员就是这样为人民服务的。好在在习总书记和党中央的领导下,全党开展整党整风,走群众路线,三严三实,反“四风”,“两学一做”等系列活动,成效显著,前途光明,人心所向,共铸中国梦,共建小康,走向辉煌!

         小闹人事局,找回公平理。斗争腐败风,坚持终胜利。

         不信邪卡要,当面敢质疑。科长大人输,事成谢正义。

         

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017