注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

丙申高考赋---贺王昊夺阳泉理科状元(诗)【原创】   

2016-06-07 16:31:24|  分类: 自创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                作者/自娱自乐
甲子一轮回,学子金榜归。
静等佳音到,同庆共举杯。

喜讯传山城,王昊得首魁。

辛劳结硕果,荣耀久不违。
卧薪尝胆的阳泉十一中人,呕心沥血、埋头苦干十二载,该到收获果实的时刻了。6月24日高考揭榜,我校王昊同学以688分夺阳泉理科状元,大喜大贺。阳泉十一中人也该扬眉吐气了!(6月24日补充)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017