注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

阳泉十一中中考了不起(诗)【原创】  

2016-07-28 18:12:06|  分类: 自创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            作者/自娱自乐

             高考创佳绩,中考了不起。教育结硕果,一流去看齐。

             措施皆得力,士气稳步提。上下一股劲,心齐泰山移。

        阳泉十一中中考高分以693分列矿区第一名,十一名学生跻身矿区前20名;660分以上31人,600分以上212人。成绩可喜可贺,未来任重道远。十一中人将继续秉承“为学生获取一生的幸福做好准备”的办学理念,继续坚持“三有”强教、“三雅”兴校的办学宗旨,和衷共济,再谱新的篇章。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017