注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

净土何时还 (诗)【原创】  

2016-08-16 16:39:34|  分类: 自创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   作者/自娱自乐

        8月15日网上报道某明星离婚诉讼,屏被刷爆。这是不该报道的新闻,报道者是一个没有法律意识、没有职业道德的卑鄙小人,在民政局每天办理结婚、离婚的人数不计其数,这是个人隐私,为什么要公开报道?转刷此消息的人们,居心何在?为什么人们对这烂事、烂人津津乐道?绝不能登上大雅之堂的污秽龌龊行为,为什么屏被刷爆?值得国人好好深思、反省。体现社会主义核心价值观应该是现在媒体报道的主流。真是:

烂事烂人转,破事破人看。网络污秽丑,狗屎娱乐圈。

隐私媒体传,德行在哪边。恶心国人胃,净土何时还。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017