注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

清 雅 澹 静 诚 善 谦 恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱下围棋、打桥牌,独立思考,喜欢交流自己真实的观点、看法,现学写律诗,愿与投其所好人士交友、交心、交流。愿与“刺头”理论,与有思想的人士交往。

网易考拉推荐

传统文化要准确传承【原创】  

2018-06-19 09:20:20|  分类: 一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        作者/自娱自乐

        今天(20180617)微信网祝福父亲节快乐的信息,铺天盖地,父亲恩重如山,肩挑家庭重担,默默奉献,值得感谢。不过人们不能盲目跟风,今天所谓的“父亲节”,缺少了定语,前面应该加上“美国的父亲节”,人们过错了节日,过了不存在的所谓的“父亲节”。许多国家都有父亲节,而我国目前没有设立父亲节,台湾省是1945年8月8日确定的。美国的父亲节是1972年确立的,美国的父亲节中国人凑什么热闹?为什么单过美国的父亲节?为什么不过俄罗斯、巴西以及其他国家的呢?值得深思,是不是有文化侵略之嫌疑?中华文化传统有悠久的历史,为什么不传承中国的,非要过这个洋节?不止这一个,还有所谓的情人节、愚人节、感恩节、圣诞节等等,这不是文化交流,是赤裸裸的文化侵略,是所谓的精英们和汉奸们在为其主子卖命,颠覆中国的传统文化,故意搞乱中国的传统文化,达到不可告人的阴谋诡计。好在中央已经发现了这些问题,禁止洋节在中国的泛滥,但是,仍然有人在继续兴风作浪,同胞们要警惕呀,不能跟风凑热闹了,要跟党中央保持一致,准确无误传承中华文化,自觉抵制外来入侵怀有别有用心的事,过好我们自己的传统文化节日,使中国人民过上安康幸福美满的生活,小康目标早日实现,中华民族真正走向复兴。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018